Разработка и изготовление низковольтного
и высоковольтного электрооборудования

456783, Челябинская обл., г.Озерск, ул. Челябинская 10
Телефон: (35130) 4-36-40; Факс: (35130) 4-87-15; e-mail: enerprom@aopoes.ru
Отдел сбыта. Телефон: (35130) 4-82-45, 4-17-79; Факс: (35130) 4-46-83; e-mail: marketing@aopoes.ru


Карта сайта
Показать товары и услуги Нестандартное электрооборудование
до 1000 В
Показать товары и услуги Стандартное электрооборудование
до 1000 В
Показать товары и услуги Электрооборудование свыше 1000 В
Показать товары и услуги Электрохимическая защита
Показать товары и услуги Блочно-модульные здания
Показать товары и услуги Металлообработка и услуги

Текст новости

Электрооборудование для решения задач любой сложности

2 июля 2012|Публикации
ОАО «Энергопром» занимается разработкой и изготовлением низковольтного и высоковольтного, стандартного и нестандартного электрооборудования, оборудования для электрохимической защиты трубопроводов, а также производит блочно-модульные здания (БМЗ).

С самого основания и по сегодняшний день предприятие осваивает производство новых изделий и проводит модернизацию выпускаемого оборудования. Результатом плодотворного сотрудничества с проектными институтами стала разработка и внедрение в производство новых блочно-трансформаторных подстанций. Также ОАО «Энергопром» разработало новый конструктив блочно-модульных зданий (БМЗ), который зарекомендовал себя с положительной стороны как с точки зрения качества изготовления, так с точки зрения удобства обслуживания. БМЗ представляют собой изделия полной заводской готовности и требуют наименьших затрат на монтаж и наладку. На предприятии внедрена система менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001-2008. Безопасность выпускаемой продукции подтверждается сертификатами соответствия Госстандарта РФ.

Продукция производится на оборудовании таких ведущих мировых компаний, как Bystronic (лазерный раскройный комплекс), Gema (оборудование для нанесения порошковых красок методом статического напыления), Finn Power и Trumpf TruBend (листогибочные станки, координатно-револьверный пресс). Для подготовки производства используются современные интегрированные автоматизированные системы проектирования Solid Works, Kompas 3D, Eplan, связанные локальной сетью со станками с ЧПУ.

Внедрение этих систем привело к сокращению сроков выполнения заказов. ОАО «Энергопром» продолжает расширять состав металлообрабатывающего оборудования. В дополнению к имеющемуся оборудованию приобретен высокоточный листогиб фирмы Trumpf TruBend, оборудование для точечной сварки, модернизировано и обновлено сварочное оборудование, что позволило увеличить объем производства в два раза. В 2012– 2013 годах предприятие планирует закупить и установить второй лазерный раскройный комплекс.

Предприятие участвует в реализации проектов «Газпром инвест Юг» по реконструкции 38 газораспределительных станций (ГРС) и двух газопроводов-отводов. Также 4 новых перспективных источника газоснабжения – газопроводов – отводов и 4 ГРС в Волгоградской области. В рамках данного проекта ОАО «Энергопром» будет осуществлять поставку блочных комплектных устройств электрохимической защиты БКУ ЭХЗ «Меркурий 2».
Возник вопрос? Звоните или приезжаете к нам. Опытные консультанты
высокого класса помогут найти оптимальное 
решение для вашего бизнеса!   
   456783, Челябинская обл., г.Озерск, ул. Челябинская 10
 Телефон: (35130) 4-36-40; Факс: (35130) 4-87-15,
e-mail: enerprom@aopoes.ru, сайт: www.energoprom.biz, www.enprom.ru.